Была на сайте 18.07.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Дина Ермоленко
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 2 часа
260 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-617-57-81
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
21.07.2018 в 00:30:

 Дина, спасибо огромное за прекрасные фото и за прекрасную съемку!!! Я во время съемки не видела такие моменты которые ты запечатлела!!!

Мы от всех фото в восторге!!!)))

Ты такая умница!!! 

Уже опять ждём следующей незабываемой съёмки)))

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 00:14:

Дина, я только фото посмотрела. Супер, спасибо большое, наш Оливусик такая хорошенькая :), именно то, что я хотела, все в яблочко :). Это память на всю жизнь, детки так быстро растут.... Желаю вам много-много благодарных пап и мам, творческих успехов и всего самого светлого. Вы - большая молодец,рада знакомству:) 

   
#
foto.by user
28.06.2018 в 00:28:

Отзыв от папы: 

Посмотрели 3 раза - поплакали. Спасибо!

Отзыв от мамы: 

Дина, ты мастер своего дела. Суперские фото. Слов не хватает, чтобы описать. И эти глазки, ушки, губки.... И меня не узнать... И вытянула живые эмоции с замученных уже от жары родителей. 

Мне бы хотелось еще тысячу раз пересмотреть фото. И я в предкушении, как я буду листать и наслаждаться этим процессом. 

А малыш уже так изменился.... Мы уже больше 5.5 кг и ресницы отрасли и волосы скатались. Как здорово, что словили эти моменты.

   
#
foto.by user
27.06.2018 в 19:43:

Дина, спасибо большое за фотографии! Они замечательные! Я очень хотела чтобы были макро снимки ножек, ручек, губок и их как раз много! :) И с нами фотки классные! И не верится, что Вовка был такой маленький:)

Ещё мне понравилось оформление. Карточки, упаковок - все в стиле фотографий:) 

Ты настоящий художник!

   
#
foto.by user
27.06.2018 в 19:28:

О съемке малышки в первые дни жизни я задумалась ещё беременной и очень рада, что именно Дина помогла нам реализовать задуманное! Спасибо тебе за чуткость, тепло и терпение. Именно в такой атмосфере проходила вся съемка. Дина, ты занимаешься своим делом и у тебя это прекрасно получается! Твои Саша, Вова и Есеня Коробейник

   
#
foto.by user
04.06.2018 в 12:35:

Как же я, молодая мама, рада, что на рождение нашего сыночка  нам подарили сертификат на фотосессию  и мы познакомились с Диной!

Мы в полном восторге от наших фото! Это такое сокровище и такая память!!! 

Теперь любуемся на нашу кроху, пересматриваем чуть ли не каждый день! Спасибо большое Дине за всё: за кучу образов, за терпение, за труд, за профессионализм и за душевное  общение. Приятно быть ее клиентом!

   
#
foto.by user
04.06.2018 в 12:21:

Дина, спасибо огромное! Эти снимки прекрасны! Для меня было тяжело сделать выбор. Как же здорово, что мы успели отснять!! Я уже и не помню, что он был таким малышом)) спасибо вам за ваш труд!

   
#
foto.by user
17.02.2018 в 13:49:

Я обожаю, как Дина ведёт свою работу. Нравится её видение цвета и света, заходит её творчество. Я суперрада, что нас свела судьба и Дина подарила мне (ну как подарила)) столько замечательных кадров! Дина приятна мне как профессионал и как человек! Обожаю, когда люди кайфуют от того, что делают! Передаю большую благодарность и любовь Дине Ермоленко и её замечательной семье!

   
#
foto.by user
07.02.2018 в 02:02:

Когда в твоей семье появляется ребенок хочется оградить его от всех и первое время наслаждаться каждую минуту, секунду временем проведенным вместе. И конечно же в первые недели жизни младенца трудно представить, что кто-то то чужой будет прикасаться к нему, поворачивать как ему хочется и заворачивать, переодевать в разные одежды))). Скажу вам так,  опыт который получила во время  съёмки Диной превзошел все ожидания и развеял все мои сомнения. Были созданы все условия - белый шум, чтобы ребенок не боялся щелчка объектива, теплый воздух( работал обогреватель), индивидуальный подход к фотосессии ( обсуждение образов, и то, как должна проходить фотосъемка.

 И самое главное, что меня больше всего поразило , что мой ребенок был переодет раз 6 и ни разу не проснулся.))) Я осталась довольна и главное чувствовала себя спокойно и уверенно в руках профессионала. Спасибо огромное Дине, с удовольствием сфотографирую своего 3 ребенка у нее))) и всем очень рекомендую!)

   
#
foto.by user
26.01.2018 в 00:46:

Динааааа!!!!Фото потрясающие !!!!Спасибо тебе огромное!!!Ты великий профи!!!Каждая фотография - это творчество , это шедевр!!!Спасибооооо!!!!

   
Посмотреть еще