Была на сайте 02.07.2020
Отзывов в категории
Всего отзывов
Дина Ермоленко
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 2 часа
от 312 руб.
Дополнительные условия:
Пакет мини-плюс
456 руб.
Стандартный пакет
624 руб.
География съемок:
Свернуть все условия
Телефоны:
+375-29-617-57-81
Мессенджеры:
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
10.01.2020 в 23:29:

Очень хочется сказать спасибо прекрасному талантливому фотографу Дине Ермоленко за то что помогла нам запечатлеть первые дни жизни нашей малышки! Понравилось все : то как она общается с ребёночком, с родителями , ее идеи и приемы Когда мы не можем уложить спать дочку, муж часто вспоминает Дину и то как она лихо с этим справляется! Фотографии получились превосходными))) Вся наша семья в восторге! Со вторым вернёмся только к Дине

   
#
foto.by user
20.08.2019 в 14:31:

Когда привезли Сашеньку домой из роддома, она была такой маленькой, что практически умещалась у папы на ладони.

Мы очень хотели сделать съемку новорождённых, чтобы запечатлеть нашу девочку такой крошкой, но в то же время как родители волновались о том,как будет работать фотограф с такой малышкой. 

За пару дней до съемки мы обговорили с @ermolenko.dina_photography все детали, а за день до назначенной даты у нас дома появился реквизит, никогда не думала, что столько всего может понадобиться!

Снимали у нас дома, Степан любезно предоставил свою комнату в аренду :)

Комната обогревалась, Сашенька большую часть съемки мирно спала, с перерывом на кормление. Дине удавалось менять ей наряды, даже не разбудив ее.

Ооочень нравятся такие малышонские снимки ❤️ 

   
#
foto.by user
05.08.2019 в 18:16:

Спасибо ❤️ на грани #этолюбовь прекрасному светлому человеку, фотохудожнику с большой буквы @ermolenko.dina_photography. Смотивировала нашу семью на необыкновенную, чувственную фотосессию 10 дневному чаду! Это не просто волшебный результат и высокохудожественные кадры на выходе, это нюансы, детали, тонкости, это мамины чувства... многочасовая сложная работа. Обогреватель, белый шум, чистенький реквизит в огромном количестве, танцы с бубном вокруг и около главного героя,  навыки феи по умиротворению 10 дневных малышей. Столько всего для Результата! Просматривая фотографии, я пожалела, что таких фотосессий в первые дни жизни я не устроила старшим сыновьям... Пересматриваю, и проживаю заново!!!! Если кто то в ожидании чуда сомневается, делать или не делать фотосессию первых дней, прошу Вас не сомневайтесь!!!! Просто это Оооочень!!! Все и вся на фото сделаны с любовью! Мой третий сыночек!

   
#
foto.by user
05.08.2019 в 17:56:

Спасибо огромное за фотографии. Они чудесные! Все очень милые, нежные. Немного переживала, что малыш может раскапризничаться и фотосъёмка растянется. Но настоящий вы профессионал и фея. Малыш вёл себя спокойной и мы успели расслабиться и немного отдохнуть. Фотографии просто полный восторг.

   
#
foto.by user
11.07.2019 в 14:03:

Фотографии очень естественные и нежные, муж на фото выглядит так как я вижу его, и я сама выгляжу собой, такой как я вижу себя. Когда Саша увидел фотографии тоже сказал: вот это «моя Оля».. А мне кажется в таких съемках самое важное, когда фотограф может «настроиться» на нужную волну и увидеть любящих людей их глазами в такой прекрасный и волнующий момент. И потом малышка через много лет сможет увидеть своих родителей их глазами, такими какими они друг друга любили. Спасибо большое, Дина, за такой прекрасный подарок нашей семье !

   
#
foto.by user
10.07.2019 в 13:01:

NEWBORN ФОТОСЕССИЯ: СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? 

Ещё будучи беременной, я была уверена, что буду заказывать такую фотосессию для малышика. Не могла оставаться равнодушной, когда видела такие фотографии :)! И уже находясь в роддоме я продумывала нюансы съёмки.

Самой сложной задачей оказалось объяснить мужу, почему эта сьемка такая дорогая!? Но после того, как он увидел весь процесс, вопрос этот отпал сам собой.

 Второй задачей был выбор фотографа! Доверить свою кроху чужому человеку, да и результатом потом не разочароваться... если коротко: это был очень сложный выбор! Но спасибо рекомендациям @marina.charm. Я остановилась на Дине Ермоленко.

Дина- мега-профессионал своего дела! Тому, как она обращалась с малюткой Матвеем, можно было только позавидовать: раздеть, одеть, уложить в красивую позу и не разбудить карапуза!!!! Я до сих пор под впечатлением.

 Немного о том, как проходила наша съёмка, и, в целом, пару правил newborn фотосессии:

 • съёмку необходимо проводить до 14 дней жизни малыша . В этот период детки крепче спят и их еще не мучают колики. Матвею на фото 11 дней! 

• фотосессия была у нас дома. Это МЕГА удобно! 

• съёмка длилась прим. 4 часа. За это время мы успели поменять 3 образа и сделать парочку общих фотографий. Почему так долго? Необходимо сделать комфортную обстановку для карапуза: тепловая пушка, белый шум. Подготовить весь реквизит. Покормить кроху. Убаюкать. Правда, со сном мы уже тогда не особо дружили, зато фотографии получились разнообразнее.  

Дина! Спасибо большое за работу! И за результат! (Это было очень круто и профессионально).  Мы сделали правильный выбор!)

   
#
foto.by user
10.07.2019 в 13:00:

Дина Ермоленко, спасибо огромное! Вы просто супер-фотограф ,будем к Вам обращаться еще однозначно ! А эти ножки - самые любимые ножки в мире:) Отдельное спасибо за макро-кадры!

   
#
foto.by user
10.07.2019 в 11:55:

Дина, ты супер! Очень здорово!!!

Любовались-любовались, с бабушками поделились, всем похвастались

Так хорошо, что мы сделали эту фотосессию  А то сейчас девочка уже совсем другая.

   
#
foto.by user
10.07.2019 в 11:14:

Будущие мамочки! Многие из вас спрашивали у меня: «кто фотограф, порекомендуй». А некоторые уже воспользовались. Делюсь полезным контактом @ermolenko.dina_photography. Кто со мной знаком лично, знает на сколько я тщательно и щепетильно отбираю подрядчиков для мероприятий, это касается и личных фотосессий. Ведь повторить съёмку новорожденных, как и свадебного дня - невозможно.

Поэтому, не рискуйте, обращайтесь к профессионалам, даже если ценник вам кажется кусачим, но от фото и рекомендаций вы балдеете. Я изучила многие работы фотографов, расспросила принципы работы, отзывы. Так вот, я настоятельно рекомендую Дину Ермоленко в качестве первого фотографа для вашего чада.

Во-первых: огромный арсенал различных вещичек, аксессуаров, фонов.

Во-вторых: соблюдены все техники по безопасности во время работы.

В-третьих: человек настолько на своём месте, что укачать, успокоить, 10 раз переодеть и не разбудить(как⁉) для неё не составляет труда.

В-четвертых: выезд на дом!! И как же это удобно нам, мамочкам. Да, реквизита много, но Дина всё привозит, даже ламинат подходящего оттенка;)

В-пятых: всё в срок по отдаче и с заключением договора.

В остальном-дело вкуса. Нравится-смело обращайтесь. Нам всё очень понравилось.

   
#
foto.by user
10.07.2019 в 00:39:

Семейный фотограф, Дина Ермоленко, знает не только как удивить, но и как запечатлеть самые искренние эмоции. Фотограф, которому было не страшно доверить самое дорогое. Человек, с которым приятно общаться, который, кажется, найдет подход к любому. В профессионализме которого точно не стоит сомневаться.

   
Посмотреть еще