Была на сайте 08.12.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
Дина Ермоленко
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 2 часа
315 руб.
Дополнительные условия:
Пакет мини-плюс
420 руб.
Стандартный пакет
546 руб.
География съемок:
Телефоны:
+375-29-617-57-81
Скайп:
kotikovdina
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
02.12.2018 в 16:36:

Дина, спасибо тебе большое за чудесные фотографии и за твою кропотливую работу! Ни одна деталька не проскользнула мимо твоего профессионального, но в то же время чуткого взгляда! Ты нас покорила своим умением обращаться с такими маленькими детками и у тебя в этом плане есть чему поучиться:)в

   
#
foto.by user
25.11.2018 в 00:00:

Такая красота, спасибо огромное за проделанную работу)))!! приятно было с Вами познакомиться)) Фото просто чудесные!!!))

   
#
foto.by user
26.09.2018 в 10:47:

Дина, послеродовый период оказался для меня не совсем простым, соответственно вдохновения на отзыв о твоей работе не было, но вот сейчас, кажется, я перестроилась, привыкла к своей новой роле, к ребенку, жизнь заиграла новыми красками и вот...

Хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что такой прекрасный человек: чуткий, внимательный, мягкий и в то же время знающий свои границы. Именно благодаря этому ты делаешь свое дело так профессионально! Смотреть, как ты работаешь - это удовольствие. Уверена, что малышня чувствует, что она в надёжных руках и от этого ещё крепче спит во время фотосессии. Честно, за две недели после родов у меня накопилось некоторое раздражение на свою доченьку, она не хотела спать, не хотела меня отпускать, но все время хотела кушать - мне, привыкшей к свободной жизни, это давалось сложно. Но во время фотосессии я как-будто увидела ее по-другому. Ты так бережно, терпеливо, нежно обращалась с ней, она была почти ангелочком в твоих руках! И в этот момент моя злость, раздражение куда-то ушли. Я увидела ее улыбку и растаяла) Сейчас нашей девочке 9 месяцев, но пересматривая фотографии, которые ты создала, я снова вижу ее трогательной, беззащитной двухнедельной крохой. И я счастлива, что благодаря тебе наш семейный архив пополнился прекрасными снимками. Очень надеюсь, что это непоследнее наше обращение к тебе)

   
#
foto.by user
18.08.2018 в 17:19:

Вот уже 3-й раз Дина становится свидетелем нашей семейной истории. В первый раз мы снимали нашу свадьбу, второй раз - беременность первым сыном, а в третий - фотосессия новорожденного Владика, нашего второго. Это все равно, что писать мемуары, только не словами, а картинками. И каждая картинка это точно подловленный миг нашей жизни, который проживаешь снова и снова, смакуя эмоции, пережитые именно тогда. Нежность, игривость, серьёзность, любовь ...  Спасибо большое, Дина, что дороги наши пересеклись, и, что твоя дорога привела тебя в эту профессию, и, что ты помогаешь людям сохранять яркие моменты их жизни!

   
#
foto.by user
10.08.2018 в 12:02:

Диночка, привет!!!...Я как всегда закрутилась))).. пересматриваю фото  по несколько раз в день!!))

Я скажу одним словом.... это космос!!!

Спасибо огромное за работу и фотографии!! Я в восторге!!! Мы навеки твои:):):):

   
#
foto.by user
21.07.2018 в 00:30:

 Дина, спасибо огромное за прекрасные фото и за прекрасную съемку!!! Я во время съемки не видела такие моменты которые ты запечатлела!!!

Мы от всех фото в восторге!!!)))

Ты такая умница!!! 

Уже опять ждём следующей незабываемой съёмки)))

   
#
foto.by user
17.07.2018 в 00:14:

Дина, я только фото посмотрела. Супер, спасибо большое, наш Оливусик такая хорошенькая :), именно то, что я хотела, все в яблочко :). Это память на всю жизнь, детки так быстро растут.... Желаю вам много-много благодарных пап и мам, творческих успехов и всего самого светлого. Вы - большая молодец,рада знакомству:) 

   
#
foto.by user
28.06.2018 в 00:28:

Отзыв от папы: 

Посмотрели 3 раза - поплакали. Спасибо!

Отзыв от мамы: 

Дина, ты мастер своего дела. Суперские фото. Слов не хватает, чтобы описать. И эти глазки, ушки, губки.... И меня не узнать... И вытянула живые эмоции с замученных уже от жары родителей. 

Мне бы хотелось еще тысячу раз пересмотреть фото. И я в предкушении, как я буду листать и наслаждаться этим процессом. 

А малыш уже так изменился.... Мы уже больше 5.5 кг и ресницы отрасли и волосы скатались. Как здорово, что словили эти моменты.

   
#
foto.by user
27.06.2018 в 19:43:

Дина, спасибо большое за фотографии! Они замечательные! Я очень хотела чтобы были макро снимки ножек, ручек, губок и их как раз много! :) И с нами фотки классные! И не верится, что Вовка был такой маленький:)

Ещё мне понравилось оформление. Карточки, упаковок - все в стиле фотографий:) 

Ты настоящий художник!

   
#
foto.by user
27.06.2018 в 19:28:

О съемке малышки в первые дни жизни я задумалась ещё беременной и очень рада, что именно Дина помогла нам реализовать задуманное! Спасибо тебе за чуткость, тепло и терпение. Именно в такой атмосфере проходила вся съемка. Дина, ты занимаешься своим делом и у тебя это прекрасно получается! Твои Саша, Вова и Есеня Коробейник

   
Посмотреть еще